当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于对2021年度营商环境拟奖励公务员对象的公示

发布时间:2022年08月03日 11:49来源:中共鹤壁市委营商环境建设委员会办公室浏览次数:

近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市各级各部门坚持以创建国家营商环境创新试验区为抓手,以“全省第一、全国一流”营商环境为目标,聚焦企业和群众关切,深化“放管服效”改革,建立健全“五位一体”服务机制,扎实开展“万人助万企”活动,着力打造市场化、法治化、国际化的营商环境,2018年—2021年我市连续四年在全省营商环境评价中取得第三名的好成绩。为鼓励先进、鼓舞士气,进一步激发争创全国一流营商环境的奋进力量,根据《公务员奖励规定》《河南省公务员奖励办法》规定,现将拟奖励公务员对象名单予以公示,接受社会各界监督。

公示时间:2022年8月3日—8月9日

监督电话:0392-3366001

电子邮箱:hbyshjdc@163.com

地址:鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼110房间

公示期间,如有不同意见,可通过电话、来访等方式反映,反映情况须客观真实。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供有效的联系方式。

中共鹤壁市委营商环境建设委员会办公室

2022年8月3日

拟奖励公务员对象公示名单

一、记三等功人员名单(1名)

吴登贺  市政务服务大数据局党组书记、局长

二、嘉奖人员名单(1名)

高渐勇  市政务服务大数据局政务服务环境科(审批改革协调科)科长