今天是:

鹤壁市住房公积金管理中心“我为群众办实事”活动再深化——中心主任现场接听12345市长热线

时间:2021年06月02日 来源:鹤壁市财政局阅读:

  为深入贯彻党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,扎实开展好住房公积金制度成立30周年宣传活动,有效破解服务群众过程中的堵点难点,5月25日上午市住房公积金管理中心主任王国伟同志到市长热线办公室,开展市直单位负责人接听12345市长热线活动,中心副主任张芳及相关科室部门负责人陪同参加。

  首先,王国伟主任接听了群众关于公积金政策咨询、业务办理及服务提升等方面的热线电话,认真倾听了群众的意见建议,并逐一耐心细致的对政策咨询进行了专业解答,获得了群众的一致好评。随后,为进一步加强公积金惠民政策、便民服务举措的宣传推广,更好发挥制度保障作用,王国伟主任对公积金归集、贷款、提取等政策,公积金窗口服务、“一网通办”和“豫事办”等政务服务事项进行了电话回访,解决了群众“急难愁盼”等民生问题,回访满意率达到100%。

  下一步,中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,创新工作举措,将党史学习教育走深走实,结合“我为群众办实事”实践活动,凝人心、聚合力、鼓干劲、开新局,推动住房公积金事业构建新发展格局,为党的百年华诞献礼。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号