今天是:

浚县召开落实中央生态环境保护督察问题整改工作推进会

时间:2021年04月22日 来源:浚县人民政府阅读:

  420日,浚县落实中央生态环境保护督察问题整改工作推进会在县政府会议室召开,县领导王海涛、刘青、单绍强、王远征、王俊红、郭学光、马平林及县环保攻坚办各成员单位、各镇、街道主要负责同志等参加会议。

 

  会上,县长刘青传达了鹤壁市落实中央生态环境保护督察问题整改暨遏制扬尘雷霆行动动员会精神,县委常委、县纪委书记、监委主任单绍强通报了我县关于环境污染(扬尘)突出问题问责处理情况,副县长郭学光通报了我县环境保护工作存在的问题并就下步工作进行了安排部署。县住建局、自然资源局、白寺园区办、生态环境局、公路局、城市管理局负责人进行了发言。

  县委书记王海涛就我县环保工作开展情况提出了明确要求,县长刘青作了总结讲话。

  会议指出,要认清形势,清醒忧患,提高工作执行力,对标先进地区,拔高工作标准。要抓好重点,强化举措,坚持目标导向,全面开展精细化管理工作,明确遏制扬尘的重点工作,确保完成雷霆行动制定的目标任务。要强化问题排查、整改、督查,列出清单,限期整改,精准施策,科学施策,依法施策。

  会议强调,要树立环保工作无小事的意识,要持之以恒抓细抓好抓实环保工作,手腕要硬起来,针对人民群众反映比较集中的化工企业、畜禽养殖问题,要根据现状逐一排查,拿出整改提升方案,对环保问题多、安全隐患大、群众意见大的坚决取缔。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号