今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鹤壁市交通运输局召开执法领域突出问题专项整治行动工作推进会

时间:2021年06月11日 来源:鹤壁市交通运输局阅读:

  6月9日下午,鹤壁市交通运输执法领域突出问题专项整治行动工作推进会在市局二楼会议室召开,各县区交通运输局、局属各单位联络员参加了会议。局执法监督科刘忠尉同志主持会议,专项整治领导小组办公室副主任、执法支队监督总监高顺平同志做工作部署。

  会议学习传达了6月8日全国、省厅交通运输执法领域突出问题专项整治行动视频调度会议的精神和要求,再次重申了交通运输执法领域突出问题专项行动的重要性,对我市专项整治行动开展情况进行了总结,对前段工作取得的成绩进行了肯定。会议要求,各县区交通运输局、局属各单位要按照省厅“八不准、六严禁、四必究”规定开展自查自纠工作,规定动作不走样,确保高质量完成。要严格按照时间节点上报周报表、工作开展情况,加强简报内宣和新闻报道外宣工作,争取后续工作再上新台阶,取得新成效。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号