今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市交通工程质量检测站组织S224内罗线改建工程项目各参建单位召开“安全生产”专项会议

时间:2021年06月11日 来源:鹤壁市交通运输局阅读:

  6月8日上午,市交通工程质量检测站为落实“安全生产月”活动和《交通运输安全生产专项整治实施方案》精神,在S224内罗线改建工程项目部组织召开“安全生产”专项会议,观看《生命重于泰山一一学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,并学习了《河南省安全生产条例》等有关安全生产的法律、法规、文件。

  市交通运输局学党史巡回指导组第二组副组长栗洁新分析了当前安全生产面临的严峻形势,并提出注意事项;陈新站长就下步工程施工组织和安全管理提出具体意见。通过学习使各参建单位提高思想认识,牢固树立安全理念,坚持“人民至上,生命至上”,为下一步工程施工组织开展和迎接建党100周年、“十四五”开局起好步提供有力保障。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号