无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

副市长常英敏到宝山经开区 和鹤山区调研防汛等工作

来源:   发布时间: 2019年07月12日
字体大小:

 7月9日,副市长常英敏先后到宝山经济技术开发区、鹤山区调研防汛、河长制、扶贫、路长制等工作,强调要措施到位、责任到位,确保各项工作取得成效。市直有关部门负责同志参加。

常英敏深入河南能源化工集团鹤壁煤化工有限公司、康达环保(鹤壁)水处理有限公司,了解了宝山经济技术开发区防汛薄弱环节和企业防汛措施落实情况。常英敏指出,汛期已经来临,要立足于防大汛、抢大险、抗大灾,做到措施到位、责任到位、保障到位。

作为河河长,常英敏还到鹤山区河进行巡河,对平安度汛等工作提出要求。

  在鹤山区姬家山乡蒋家顶村,常英敏到分包贫困户家里,详细了解他们吃饭、住房、就医等问题和各项帮扶措施落实情况。她指出,要抓住脱贫攻坚机遇,大力发展村集体经济,加强乡村环境治理。

作为鹤山区中山路市级路长,常英敏对该路段进行了巡查,要求进一步提升城市精细化管理水平。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号