今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

开发区渤海路街道举行党史学习教育“读书班”开班仪式

时间:2021年06月11日 来源:鹤壁经济技术开发区管委阅读:

  为扎实推进党史学习教育,推动党史学习教育走深走实,方便党员、干部、职工参加党史学习,提升学习效果,形成长效机制,6月10日上午,开发区渤海路街道举行党史学习教育“读书班”开班仪式,机关全体干部职工、村(社区)两委干部、非公企业党支部书记参加了开班仪式。

  

  会上宣读了渤海路街道《关于成立党史学习教育“读书班”的通知》,要求每位学员要自觉遵守学习计划,安排好自己的学习课时。做到先学一步、多学一点、学深一些,努力提高自己的政治理论水平,着力增强战略思维能力、驾驭全局能力、宏观决策能力、综合协调能力、知人善任能力和处理复杂问题能力,以自身的学习影响带动身边人。

  会议指出,组织举办“读书班”既是党史学习教育不可或缺的重要环节,更是提升广大党员干部政治理论水平的重要载体。要切实以坚定的政治自觉、思想自觉、行动自觉,学党史、悟思想、办实事、开新局,机关全体干部职工、村(社区)两委干部、非公企业党组织要真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,切实把党史蕴含的经验和智慧转化为党员干部攻坚克难、勇于担当、干事创业的务实举措,为庆祝中国共产党成立100周年贡献力量。

  

  会后,大家纷纷表示,成立党史学习教育“读书班”非常及时,很有必要,只有不断学习才能更好地为人民服务。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号