今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

鹤山区委副书记、区长邢玉富到姬家山乡召开座谈会

时间:2021年02月26日 来源:鹤山区人民政府阅读:

  2月24日晚,区委副书记、区长邢玉富到姬家山乡召开座谈会,会上乡党委书记郭增福对2020年全乡经济社会发展、亮点工作、正在推进的重点工作进行汇报,各部门分管领导就分管领域的重点工作进行总结和谋划。区委副书记、区长邢玉富肯定了2020年姬家山乡工作成绩,就做好下步工作,邢区长要求,要抢抓机遇,迎接挑战。敢想敢干、切合政策谋划项目;要大道至简,实干为要。把真干当做本分,实干当做责任 ,苦干当做追求;要勠力同心,勇于担当。敢于担难,敢于担险,做工作要搞好团结;要拉高标杆,争创一流。以高定位、高标准、高效率提升工作档次,争取单项工作争第一,综合工作创一流。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号