今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

“新金融、新化工”鹤壁市金融助力化工产业发展宣介会举行

时间:2021年10月29日 来源:鹤壁日报阅读:

  10月28日,“新金融、新化工”鹤壁市金融助力化工产业发展宣介会举行,副市长郝志军出席并致辞。鹤壁银保监分局、鹤山区政府、省内各银行业保险业机构等相关负责同志参加。

  郝志军在致辞中简要介绍了鹤壁市化工产业的基本情况,鹤壁市作为全省最大的煤基新材料加工生产基地,现行业内规上企业140家,链条长、产品优、市场大、前景好,去年化工新材料产业占全市规上工业增加值55.1%,是全市最重要的财税来源。郝志军表示,这些企业的健康发展,离不开省委省政府的坚强领导,更离不开金融机构的大力支持,他代表鹤壁市对省市两级金融系统长期以来对鹤壁发展的关心支持表示衷心感谢。欢迎参会代表到鹤壁化工园区走走看看,充分了解鹤壁市行业情况,多提宝贵意见,为鹤壁市化工行业发展把脉问诊、精准赋能。

  当天下午,参会代表到位于鹤壁化工园区的宝发能源、郑氏化工、赛科化工、元昊化工、海格化工等企业进行现场观摩。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号