今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

鹤壁市“鹤必达”政策直达平台全省率先上线 输入关键字智能匹配惠企政策

时间:2021年10月26日 来源:鹤壁日报阅读:

  10月25日,记者从市优化营商环境服务中心了解到,鹤壁市在党政服务平台的基础上,开发建设“鹤必达”政策直达平台,并于9月份在全省率先上线。

  为着力解决优惠政策、资金申报等信息与企业间有“时差”“断层”等问题,打破部门壁垒,畅通信息渠道,鹤壁市专门建设了“鹤必达”政策直达平台。该平台通过收集企业数据和政策信息,形成企业画像,为每份政策编制标签,将企业信息和政策信息进行智能匹配,1秒即可得出智能匹配报告,真正实现由“企业找政策”到“政策找企业”的转变。

  企业可在网上搜索“鹤壁市党政服务平台”或访问bwcx.hebi.gov.cn,找到“鹤必达”政策直达平台并点击进入。进入平台后,企业无须注册,仅需输入企业名称或政策关键词,与企业适配的政策、政策匹配度及政策申报路径等相关信息将汇总显示至查询人面前,从而缩短企业查询时间,让惠企政策“找得到、看得懂”。企业注册认证后,一旦有新政策上线,平台自动推送给企业,精准度在90%以上。

  截至目前,该平台共汇集国家、省、市、县区四级有关部门出台的招才引智、奖励补助、荣誉资质、产业扶持等惠企政策1125条,覆盖大数据、通信技术、信息安全、智能制造、教育等28个产业类型。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号