今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

邵七一调研食品安全药品安全特种设备安全

时间:2021年06月11日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月10日,副市长邵七一就食品安全药品安全特种设备安全到鹤壁经济技术开发区、淇滨区、市城乡一体化示范区、山城区进行调研。

  邵七一先后到河南省淇花食用油有限公司、裕隆购物中心、建业大食堂、枫岭公园,围绕食品生产、食品药品销售、餐饮、大型游乐设施安全,与相关单位负责人深入交流,详细了解主体责任落实情况,检查各种检验标识是否过期。

  邵七一强调,安全是企业生存之本、经济发展之基,食品药品特种设备安全与群众利益息息相关,务必放在突出位置高度重视。要牢固树立企业主体责任意识,确保生产经营过程符合安全标准,实现生产、储存、运输、销售等全环节信息可追溯,有效压实企业主体责任。各级市场监管部门要持之以恒、细之又细做好食品药品特种设备安全监管,严防各类事故发生,为我市建设新时代高质量发展示范城市提供安全保障。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号