今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

河南省绿色食品宣传月鹤壁分会场暨绿色食品进校园活动举行

时间:2021年06月11日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月10日下午,河南省绿色食品宣传月鹤壁分会场暨绿色食品进校园活动在鹤壁职业技术学院举行。省农业农村厅副厅长赵耕、市人大常委会副主任肖海水、鹤壁职业技术学院院长蔡太生参加。

  赵耕在致辞中对近年来我市绿色食品产业发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,发展绿色食品是推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农的重要举措。有关部门要加强宣传,持续发力,扩大绿色食品影响力,加强农业品牌建设,不断提高农产品市场竞争力,全力推动农业产业兴旺。

  肖海水表示,鹤壁将持续以高质量发展为主题,以“稳发展优供给,强品牌增效益”为主线,以统筹推进农业生产和产品两个“三品一标”为路径,持续推进绿色食品健康发展,不断满足人民群众对安全优质品牌农产品的需求。

  现场,鹤壁职业技术学院与河南广电计量检测有限公司签订了产学研战略合作协议。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号