无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

马富国主持召开市委国家安全委员会第一次全体会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年07月12日
字体大小:

  7月11日下午,市委书记、市委国家安全委员会主任马富国主持召开市委国家安全委员会第一次全体会议。会议认真学习贯彻总体国家安全观,深入贯彻落实中央、省委国家安全委员会有关会议精神,听取了全市国家安全工作情况汇报,审议通过了《中共鹤壁市委国家安全委员会工作规则》《中共鹤壁市委国家安全委员会办公室工作细则》等文件,研究部署了近期重点工作。市委国家安全委员会副主任郭浩、张然出席会议。

  会议指出,国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是广大人民群众根本利益所在,要始终坚持以总体国家安全观为指引,把做好国家安全工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,进一步提高政治站位,强化使命担当,时刻绷紧国家安全这根弦,拧紧头脑中的“安全阀”,奋力开创我市国家安全工作新局面。

  会议强调,要敢于亮剑、勇于斗争,坚决履行好维护国家安全的职责使命。深刻领会总体国家安全观,培养斗争精神、增强斗争本领,着力防范化解重大风险挑战,扎实做好各重点领域国家安全工作,全面加强国家安全宣传教育,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。

  会议强调,要加强领导、强化保障,扎实推动我市国家安全工作提质增效。坚持党对国家安全工作的绝对领导,把党的领导贯穿国家安全工作的各方面、全过程,在方向上把关、政策上支持、投入上保障,健全体制机制,打造过硬队伍,确保国家安全各项举措落地生根、开花结果,为率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城提供坚强安全保障。

  市委国家安全委员会常务委员、委员出席会议。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号