无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

我市举办志愿服务骨干培训会 推动学雷锋志愿服务工作持续深入开展

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年07月12日
字体大小:

  7月11日,全市志愿服务骨干培训会在市委党校举行。各县区、市直有关单位志愿服务工作人员,社会志愿服务组织代表近160人参加。

  此次培训会由省团校、市文明办联合举办,主要任务是贯彻落实《河南省志愿服务条例》,推进全市志愿服务制度化建设,传达学习省委关于学雷锋志愿服务工作的新政策、新导向,进一步引导全市志愿者积极践行社会主义核心价值观,推动我市学雷锋志愿服务工作持续深入开展。

  培训会上,志愿者们学习了志愿者手语歌《一起走》。来自郑州市二七区淮河路街道路砦社区的郭培培以《一起追寻来时的路》为题,用幽默的语言讲生活中的故事,为志愿者讲述如何激发工作热情,展现工作亮点。

  参加培训的人员表示,在下一步工作中要更加积极地投身志愿服务活动,共同促进我市志愿服务事业蓬勃发展。

  培训会为期两天,接下来还将就志愿服务项目开发与管理、乡村振兴志愿服务等内容开展专题讲座。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号