无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

我市夏季旅游活动新闻发布会举行 推出四大项九个活动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年07月12日
字体大小:

  全省暑期文旅产品发布会将于7月13日10时在淇县灵山景区举行,拉开我省暑期旅游活动的序幕。7月13日起,今年暑期我市推出四大项九个旅游活动,还有很多优惠措施,欢迎游客前来游玩。这是7月11日上午记者从我市夏季旅游活动新闻发布会上了解到的。

  会上,市文化广电和旅游局工作人员对我市推出的四大项九个旅游活动进行了讲解。四大项分别是“清凉世界,中原避暑游”“精品文化,研学科普游”“不忘初心,红色励志游”“欢乐时光,醉美田园游”。暑假期间,这些旅游景点都有优惠活动。

  “清凉世界,中原避暑游”有2个旅游活动。一是淇县古灵山景区泼水节,暑期优惠措施为:古灵山景区门票40元、铜顶索道30元、玻璃吊桥30元、七彩玻璃滑道20元,合计120元,泼水节期间推出套票48元,可尽享上述所有项目。二是鹤鸣湖清凉冲浪游,暑期优惠措施为:游客可乘水上摩托、快艇,免费观看水上飞人表演。

  “精品文化,研学科普游”有3个旅游活动。一是五岩山地质遗迹主题研学游。二是孙思邈医德医风教育主题活动,利用五岩山丰富的药草资源,向前来开展社会实践的青少年介绍药材、植物,让其在休闲游乐的同时,开阔眼界,学习知识。优惠措施为:购买景区门票可免费体验喊泉和滑道项目。三是淇河国家湿地公园科普游,游鹤苑,观高科技湿地展览馆,坐游园小火车……是学生研学的理想之地。

  “不忘初心,红色励志游”有2个旅游活动。一是山城区红色旅游线路,利用石林军事会议旧址丰富独特的革命传统教育资源,帮助游客深入了解红色石林的光荣历史。二是参观浚县常仙甫烈士故居。

  “欢乐时光,醉美田园游”有2个旅游活动。一是淇河生态度假区游。山林环抱的淇河生态旅游度假区邻近金山寺、天然太极图景区,由桑园小镇商业街、高山滑水、玻璃栈道、白龙溪景观、滑雪场等10余个部分组成。二是淇河国家湿地公园游,游客可放松身心,感受大自然的魅力。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号