当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

示范区掀起学习贯彻党的二十大精神热潮“学习强国”让“指尖学习”成为新风尚

发布时间:2022年11月24日 16:04来源:鹤壁日报浏览次数:

近日,示范区各级学习管理组相继组织开展“学习强国”党的二十大精神答题挑战活动,在全区掀起学习党的二十大精神热潮。

此次活动主要依托“学习强国”平台“党的二十大精神答题”活动板块和示范区党的二十大精神专项答题链接,通过线上集中比赛、个人自主答题两种方式进行。

“学习强国”平台“党的二十大精神答题”活动板块每天有3次答题机会,示范区专项答题链接有5次答题机会,共计800分。在集中答题挑战中,学员们全神贯注、沉着冷静、快速作答,基本都能在5分钟内以正确率100%的成绩完成答题。

“这次挑战活动,充分调动了干部职工学习使用‘学习强国’的积极性和主动性,进一步检验了学习成果、激发了大家的学习热情。”示范区相关负责人说。

据了解,为深入学习贯彻党的二十大精神,引导全区广大党员干部职工深刻领悟党的二十大提出的新思想、新论断、新要求,该区各级学习管理组的党员干部职工认真学习“学习强国”学习平台开设的“党的二十大”专题等内容,坚持每天学习打卡,分享学习体会,及时总结学习经验,营造了学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。

示范区相关负责人表示,将以此次活动为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,创新方式方法、工作举措,持续推动“学习强国”学习平台的推广使用,让“指尖学习”成为干部职工提升能力、不断进步的有效途径,为推动示范区高质量发展、建设品质公园城市凝聚智慧和力量。