当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

鹤山区举办退役军人专场招聘会

发布时间:2022年09月23日 11:27来源:鹤壁日报浏览次数:

为增强退役军人的归属感,激发退役军人参与鹤山经济社会发展的使命感、责任感,推进退役军人就业创业,9月21日鹤山区组织多部门举办了秋季退役军人座谈会暨专场招聘会。

座谈会上,3名退役军人代表介绍了军旅生涯,并就如何继续发扬部队优良作风,为鹤山经济社会发展作贡献进行了发言。会上指出,退役军人是党和政府的宝贵财富,鹤山区高度重视退役军人就业创业工作,希望退役军人继续保持听党指挥、令行禁止的军人品质,不管在什么地方、什么岗位,都敢于迎难而上,主动融入地方,发挥自身优势,实现人生价值。

鹤山区消防救援大队、鹤山区城市管理局执法大队、鹤山区巡防队等7家单位及部分企业现场招聘,岗位涉及消防救援、行政执法、行政人员、化工技术人才等。

各招聘单位介绍了岗位招聘条件、薪资待遇、福利等情况,让前来应聘的退役军人对就业政策和各招聘岗位有了详细的了解。前来应聘的退役军人认真挑选岗位,与用人单位真诚交流,并充分展示自己,16人现场初步达成就业意向。