当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

淇滨区委书记王洪民调研文明城市创建工作

发布时间:2022年11月23日 17:27来源:淇滨区浏览次数:

11月22日下午,区委书记王洪民先后到佳和社区、桃园小区、灵山路等地调研文明城市创建工作。李志军等区领导,有关街道及区直相关单位负责同志参加。

每到一处,王洪民都认真听取各点位长介绍创建工作开展情况,实地查看社区管理、配套设施、氛围营造等情况,详细了解文明城市创建工作进展。

当前文明城市创建工作到了关键阶段,就下一步工作,王洪民强调,一要思想高度重视。全区各相关单位要以时不我待的紧迫感、责任感,集中整治突出问题,确保限期解决,全力以赴推进文明城市创建各项工作。二要坚持高标推进。严格对照全国文明城市创建标准,查漏补缺,保持优势,注重细节打磨,精心打造亮点,充分彰显淇滨特色。三要加大宣传力度。全区上下坚定信心、鼓足干劲,拓宽宣传渠道,营造浓厚氛围,科学引导,广泛动员,切实将全社会力量凝聚到文明创建上来。