当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

邵七一调研交通基础设施项目建设工作

发布时间:2022年08月08日 11:16来源:鹤壁日报浏览次数:

8月5日上午,副市长邵七一到浚县调研交通基础设施项目建设工作并召开专题会,听取有关情况汇报,协调解决遇到的困难和问题。市直有关部门负责同志参加。

在省道224内罗线改建工程王庄镇西枣林村段、苏村卫河大桥段施工现场,邵七一详细了解项目规划设计和工程进展情况,并就相关问题与有关部门进行现场研究。

在随后召开的专题会上,邵七一指出,交通基础设施项目既是重大的民生工程,也是加快高质量发展的基础工程。各级各有关单位要高度重视,加强领导、加大力度,全力以赴推进项目建设取得实质性进展。要强化协调服务,加强沟通对接,统筹多方力量,有效解决项目建设中的瓶颈问题,营造良好施工环境。要优化施工方案,在保证质量和安全的前提下,抢抓施工黄金期,上足人员设备,倒排工期、挂图作战,争取项目早日建成、早日惠及群众。