当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

全市经济运行周研判调度第二十九次会议召开

发布时间:2022年12月02日 09:39来源:鹤壁日报浏览次数:

12月1日下午,市委书记马富国主持召开全市经济运行周研判调度第二十九次会议,听取全市经济运行和灾后恢复重建工作情况汇报,分析研判当前形势,安排部署下步工作。市长郭浩,市委副书记冯芳喜,市领导洪利民、王泽华、刘文彪、郝志军、蔺其军及市直有关部门负责同志参加。

听取有关情况汇报和与会同志发言后,马富国强调,在各级各部门的共同努力、协同配合下,全市经济运行健康平稳、成效明显。要加强运行监测,紧盯上级工作部署,加大对重点指标的监测预警和重点企业的指导帮扶力度,认真做好调度,抓紧查漏补缺,确保优势指标更好完成、困难指标争先进位。要抓好要素保障,落实落细疫情防控与企业生产双线嵌合工作机制,突出做好煤电油气运供应以及资金、用工等要素供给工作,全力保障重点企业不停产、重点项目不停工,最大限度减少疫情对经济社会的影响。要确保圆满收官,抓实抓好稳经济一揽子政策落地见效,精准高效解决经济运行中的矛盾和问题,推动各项工作指标走在全省前列,努力在全省高质量发展中走在前、当先锋。