当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

市疫情防控指挥部办公室第24次调度会召开

发布时间:2022年10月01日 11:34来源:鹤壁日报浏览次数:

9月30日,市疫情防控指挥部办公室第24次调度会召开,分析研判当前形势,复盘总结经验,安排部署国庆假期疫情防控工作。市委常委、组织部部长田开胜主持会议并讲话,副市长林鸿嘉参加。  

田开胜强调,要聚焦本次疫情应急处置工作薄弱环节,坚持问题导向,及时总结经验教训,查漏洞、找原因、定措施、补短板,掌握主动权。要扛牢国庆假期疫情防控责任,思想不松懈,行动不松劲,严格值班值守、督导检查,落实落细主动排查、“落地检”等举措,筑牢严密防线。要严格落实常态化疫情防控六项措施,把“六率”考核作为常态化疫情防控工作“金标准”加强学习运用,实事求是,补短强弱,提升防控水平。要全力做好节后防疫,牢牢守住不发生规模性疫情底线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会后,约谈了“六率”考核后进县区。