当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

鹤壁市召开创建全省新时代民营经济“两个健康”示范市工作推进会

发布时间:2022年09月23日 11:00来源:鹤壁日报浏览次数:

9月21日,我市召开创建全省新时代民营经济“两个健康”示范市工作推进会。市委常委、统战部部长李晖参加。

会议听取了各县区、有关市直单位“两个健康”创建工作开展情况和下步打算后,就进一步做好“两个健康”示范市创建工作进行再安排。

李晖强调,各级各部门要切实增强“两个健康”示范市创建工作的紧迫感,充分认识到示范市创建的重要性、必要性、现实性,把创建工作作为一项迫在眉睫的任务抓紧抓好抓出实效;要聚焦任务重点,强力推动,做实暖心服务周、十大提升工程等举措,精准对标创建标准,查漏补缺,补齐短板,责任到人,高标准完成各项评价指标任务。要加强组织领导,层层压实责任,紧盯目标任务,强化督导检查,确保各项工作在全省走前列、作标杆、当示范,全力推动全省新时代民营经济“两个健康”示范市创建工作。