当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

冯芳喜主持召开分管口党建工作推进会

发布时间:2022年09月23日 11:00来源:鹤壁日报浏览次数:

9月22日下午,市委副书记冯芳喜主持召开分管口党建工作推进会,市直有关部门负责同志及派驻纪检监察组组长参加。

在听取分管单位今年年初以来抓党建和推动党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制落实等情况汇报后,冯芳喜强调,今年年初以来,各单位严格落实管党治党政治责任,扎实推进党建各项工作,取得了明显成效。要进一步扛牢责任、夯实基础,不断提升党建工作质量。要突出政治导向,始终把党的政治建设摆在首位,注重严肃党内政治生活,加强对党忠诚教育,带头捍卫“两个确立”、做到“两个维护”;要扛稳扛牢责任,完善责任链条、明确重点任务、敢于举旗亮剑,守好意识形态建设主阵地;要坚持固本强基,树牢大抓基层的鲜明导向,补齐短板弱项,不断提升机关党建水平;要加强纪律作风建设,严明政治纪律政治规矩、加强廉政机关建设、持续纠治“四风”,保持“严”的主基调不放松,用硬招、实招推进党建工作和业务工作再上新台阶,以管党治党新成效助力新时代高质量发展示范城市建设。