当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

全市“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动动员部署会举行

发布时间:2022年11月25日 09:50来源:鹤壁日报浏览次数:

11月24日上午,全市“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动动员部署会举行。市委副书记冯芳喜出席并讲话。市领导田开胜、李晖、张艾芳及市直相关部门负责同志参加。

冯芳喜指出,开展好全市“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动,是学习贯彻党的二十大精神、落实全省行动动员部署会要求的具体行动,是统筹疫情防控和经济社会发展的重要举措,也是巩固“能力作风建设年”活动成果、始终保持同人民群众血肉联系的重要抓手。要提升认识,进一步站稳群众立场,带着感情来做群众工作,多换位思考理解群众,以“时时放心不下”的责任感为解决群众的困难想办法。要聚焦重点,加强困难群体帮扶,解决好所需所盼问题;优化闭环隔离服务,解决好防控中的问题;突出小微企业纾困,解决好生产经营困难;坚持党建引领,开展好“情暖百姓·学习贯彻二十大精神”集中行动,切实形成帮扶合力,把人民至上、生命至上落在心中、落在职责中、落在工作中。要精心组织,加强组织领导,力戒形式主义,强化工作保障,务求实在效果,让群众切实感受到党和政府的温暖,进一步营造增强信心、温暖人心、凝聚民心的浓厚氛围,更好助力新时代高质量发展示范城市建设。