当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

鹤壁市组织收听收看全省安全生产专项整治电视电话会议

发布时间:2022年11月29日 09:25来源:鹤壁日报浏览次数:

11月28日,全省安全生产专项整治电视电话会议召开。市委常委、常务副市长洪利民,市委常委、市委统战部部长、市政府党组成员李晖在鹤壁分会场收听收看。

就贯彻落实省会议精神,洪利民强调,要以“时时放心不下”的责任感和紧迫感,全面做好岁末年初安全生产和极端天气防范应对工作,坚决看紧盯牢,确保不出事。要聚焦“四防”,深化重点行业领域安全防范,加强对劳动密集型企业、人员密集场所的消防安全隐患排查,加强对危险化学品等高危企业的风险管控,加强对煤矿、非煤矿山及重点车辆的安全监管,加强对经营性自建房安全隐患的专项整治。要强化督导检查,对重大隐患实行“双交办”,对问题整改“回头看”。要积极防范应对极端天气,多渠道发布预报预警信息,做好困难群众防冻保暖和设施农业、养殖业防寒防冻工作,切实保障群众生命财产安全。