当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

中国航天科工集团有限公司调研组到鹤调研

发布时间:2022年08月08日 11:16来源:鹤壁日报浏览次数:

8月4日,中国航天科工集团有限公司产业部部长李雪梅带领调研组到鹤调研。副市长郝志军参加。

在鹤壁天海电子信息系统有限公司、中维化纤股份有限公司、河南邦维高科特种纺织品有限公司,调研组详细了解产品研发、市场规模、技术转化、产品特性等情况,并围绕产业集群发展、科技创新与企业负责人深入交流。在河南航天宏图信息技术有限公司、鹤壁360数字城市安全大脑、鹤壁应急智能制造产业园,调研组详细了解技术创新、应用推广、人才引育、企业入驻等情况,并对我市大力发展“5G+空间地理信息”、大数据、智能制造、应急装备等产业取得的成绩给予充分肯定。

调研中,李雪梅对鹤壁营商环境给予高度评价。她表示,鹤壁交通区位优势明显,新经济蓬勃发展,这是鹤壁市委、市政府深化“放管服效”改革,发挥“创新驱动+营商环境+产业生态”竞争力取得的成果。希望双方进一步加强沟通交流,发挥各自优势,实现共同发展。

郝志军对李雪梅一行的到来表示欢迎。他表示,鹤壁近年来加快转型发展步伐,形成了“四优三新”主导产业体系。鹤壁将立足产业优势,围绕产业链、创新链、政策链等方面做好文章,希望双方积极开展深层次合作,实现互惠共赢。