当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

全省“搜索见义勇为、点赞时代英雄”网络主题宣传活动采访团到鹤采访

发布时间:2022年09月23日 11:00来源:鹤壁日报浏览次数:

9月22日,全省“搜索见义勇为、点赞时代英雄”网络主题宣传采访团到我市开展线下采访活动。副市长、市公安局局长罗锴,省见义勇为基金会、市见义勇为协会及省市网信办有关负责人参加相关活动。

在工作汇报会上,市见义勇为协会会长李玉家从组织建设、表彰机制、服务保障等方面详细介绍了我市见义勇为协会工作开展情况。罗锴就推进我市见义勇为事业向纵深发展强调,组织建设要再加强,确保见义勇为工作做实、做细、做优。基础保障要再夯实,为见义勇为事业顺利开展提供强力支持。氛围营造要再浓厚,加强见义勇为舆论宣传,让善行义举、正义正气在全市得到最大回响,为我市打造新时代高质量发展示范城市作出更大贡献。

该活动为期两天,9月23日,由中央、省、市级近30位网络媒体记者组成的采访团将走进我市各县区见义勇为宣传示范点,进行实地采访,并对话我市见义勇为英模代表。