当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

鹤壁市组织收听收看省“喜迎二十大、欢乐进万家”十大群众文化活动工作总结电视电话会议

发布时间:2022年09月29日 09:54来源:鹤壁日报浏览次数:

9月28日下午,河南省“喜迎二十大、欢乐进万家”十大群众文化活动工作总结电视电话会议召开,市委常委、宣传部部长,市政府党组成员、副市长邵七一在鹤壁分会场收听收看,并为鹤壁市获奖代表颁奖。

今年年初以来,鹤壁市围绕“喜迎二十大、欢乐进万家”活动主题,采取自下而上、层层发动、层层选拔的方式,举办合唱比赛、广场舞大赛、书法摄影大赛等各类群众性文化赛事活动800余场,收到参赛作品5000余件,参与群众近10万人次。丰富多彩的文化活动既满足了人民群众对高品质精神文化生活的需求,也在全社会营造了喜迎二十大的良好氛围。

在全省“喜迎二十大、欢乐进万家”十大群众文化活动中,鹤壁市精心组织、积极参与,各项赛事均取得优异成绩,并荣获优秀组织奖。

据悉,鹤壁市将在10月举办“喜迎二十大、欢乐进万家”群众文化活动总结大会,表彰优秀个人、优秀组织单位等。