无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

淇滨区集中整治随意停放非机动车现象

来源: 淇滨区   发布时间: 2019年07月11日
字体大小:

  一是实地调研,多部门协同治理。淇滨区多次组织区城管局、市政处、万达广场、鹤壁裕隆爱之城商场工作人员在商场周边慢车道进行实地调研,协商治理非机动车车辆乱停乱放行为,禁止占用慢车道、人行道。

  二是划定禁停区域,设置禁停指示牌。淇滨区工作人员已对鹤煤大道、兴鹤大街裕隆爱之城商场周边划定了非机动车禁停区域,截至目前,设置了9块禁停指示牌。目前工作人员正在万达广场闽江路划定非机动车禁停区域,预计设置停车指示牌20块,商场在西南角设置了非机动车停车场,方便市民停车。

  三是积极引导,宣传到位。在治理前期,执法队员利用执法车车载喇叭在商场周边反复播放禁止在慢车道区域停车的通知。同时不间断对慢车道进行巡查,对部分未按要求规范停放的非机动车搬至停车场,有序摆放。今后,淇滨区将建立长效管理机制,不定期进行巡查,杜绝非机动车乱停乱放行为。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号