今天是:

市体育局

时间:2017年02月26日 来源:阅读:

  2016年度鹤壁市体育局政府信息公开年度报告

  本报告依据《中华人民共和国政府信息公开条例》编制。报告全文由基本情况概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、投诉举报、行政复议、行政诉讼情况、政府信息公开的收费及减免情况、存在问题和改进措施组成。报告中所列数据的统计期限为2016年1月1日至2016年12月31日。如对报告有任何疑问,请与鹤壁市体育局政府信息公开办公室联系(地址:鹤壁市九州路91号,邮编:458030,电话:3328007,电子邮箱:hbstyj@163.com)。

  一、基本情况概述

  2016年度,市体育局认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,按照有关制度规定政府信息公开的内容维护、组织协调等日常工作实行专人负责制,以鹤壁体育网为主阵地,及时公开政府信息,规范体育部门政府信息公开工作,全力保障公民、法人和其他组织依法获取相关政策、政务信息,使政府信息公开成为建设品质三城、推进体育事业健康发展的具体实践。

  二、主动公开政府信息情况

  (一)主动公开内容

  2016年度,市体育局通过鹤壁体育网主动公开政府信息225条,涉及机构信息、财政预算决算、政府采购、工作动态等内容。

  (二)主动公开形式

  主要通过鹤壁体育网进行公开。

  三、依申请公开政府信息情况

  2016年度,我局通过网站申请及来电、来信、来访等多种形式接收政府信息公开申请,全年未收到有关政府信息公开的申请。

  四、投诉举报、行政复议、行政诉讼情况

  2016年度,没有发生因政府信息公开的投诉举报、申请行政复议或提起行政诉讼等情况。

  五、政府信息公开的收费及减免情况

  2016年度,未发生任何政府信息公开方面的经费支出和收费项目。

  六、存在问题和改进措施

  2016年,市体育局认真按照市政府工作部署和要求,努力推进政府信息公开工作,取得积极成效。下一步,将继续拓展信息公开渠道,通过鹤壁体育网、鹤壁市政府门户网站、报刊、电视、电台、会议、宣传栏等多种渠道进行公开;加强与各科室、各单位间的信息互动,及时发布和更新政府信息,提高信息公开时效性。

  附件:2016年度市体育局政府信息公开工作情况统计表

  市体育局政府信息公开领导小组办公室

  2016年2月15日

2016年度鹤壁市体育局政府信息公开情况统计表.doc

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号