今天是:

关于转发《关于建立集中采购中选药品医保基金预付制度的通知》的通知

时间:2020年03月25日 来源:鹤壁市医疗保障局阅读:

  各县区医疗保障局、财政局,开发区劳动和社会保障局、财政局,城乡一体化示范区社会事业局、财政局,市管公立医疗机构及参加扩围工作的社会办医疗机构,市社会医疗保险处:

  现将《河南省医疗保障局 河南省财政厅关于建立集中采购中选药品医保基金预付制度的通知》(豫医保办〔2019〕60号)转发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。执行中遇到问题,请及时向鹤壁市医疗保障局和鹤壁市财政局报告。

  附件:鹤医保办【2020】1号关于转发建立集中采购中选药品医保基金预付制度的通知.pdf

  鹤壁市医疗保障局           鹤壁市财政局

  2020年1月14日

  

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号