今天是:

鹤壁市2020年上半年自学考试转、免考及报名工作即将开始

时间:2020年05月26日 来源:鹤壁市教育体育局阅读:

  鹤壁市今年上半年自考转、免考及报名工作将于近日开始,与往年相比,今年上半年各项工作有所调整,具体要求和安排如下:

  1.省际转考时间及受理方式:从2020年起省际转考全部实行网上申请办理,考生可登陆“河南省高等教育自学考试考生服务平台”(zkwb.heao.gov.cn)办理,省际转考不再收费。从我省转往外省网上申请办理时间为5月28日;从外省转入我省合并成绩时间为6月22日,考生可于6月22日以后查询转入信息,确认本人是否转入成功及转入信息是否正确。

  2.省内转考时间及受理方式:今年上半年省内转考办理时间为6月1日,需要办理省内转考的考生6月1日持身份证和准考证到市招办现场申请办理。

  3.免考办理时间及受理方式:从2020年起,我省自学考试免考申请全部实行网上办理,考生可登陆“河南省高等教育自学考试考生服务平台”(zkwb.heao.gov.cn)申请办理,今年上半年免考网上受理时间为6月3日——6日。

  4.今年上半年自考报名时间及要求:今年上半年自考报名时间为6月3日——6日,考生可登陆“河南省高等教育自学考试考生服务平台”(zkwb.heao.gov.cn)进行网上报名和网上缴费。需要注意的是,本次报名,新生不再到报名确认点进行现场照相,考试时持身份证和考试通知单参加考试;在籍考生如没采集照片,可于报名期间到市招办照相,无照片信息报考无效。

  招办自考科咨询电话:0392-3372814  3372812

                                                  2020年5月26日

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号