今天是:

省教育厅副巡视员张涛到我市看望慰问困难教师

时间:2019年01月25日 来源:鹤壁日报阅读:

  1月22日下午,省教育厅副巡视员张涛到我市看望慰问困难教师,为他们送去了慰问金和新春的祝福。

  张涛一行先后到淇滨区钜桥镇聂下务中心校教师杨巧英、市兰苑中学教师王双明等4名困难教师的家中进行慰问。每到一处,张涛都关切地询问教师的身体状况和家庭生活情况,为他们送上慰问金和新春的祝福,感谢他们为教育事业作出的贡献,鼓励他们努力克服眼前困难。

  在市兰苑中学教师王双明家中,张涛得知他的妻子张红霞是我市第五中学的教师,目前因患肿瘤在进行二次化疗。张涛叮嘱他们作为教师之家,一定要坚定信心,保持乐观心态,相互扶持,早日战胜病魔。张涛嘱咐我市教育部门和学校负责人要尽可能地予以关心帮助,让困难教师过一个欢乐、祥和的春节。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号