今天是:

我市学生公交一卡通办理程序简化小学生持户口簿即可办理

时间:2019年01月23日 来源:鹤壁日报阅读:

  按照省交通运输厅有关要求,即日起,我市交通运输部门及市国控公共交通有限公司,对学生公交一卡通办理程序进行简化,持户口簿即可办理。

  据了解,我市学生公交一卡通办理对象为小学生,持卡乘车可享半价优惠。程序简化后,符合条件的学生持户口簿即可办理学生公交一卡通,无须再提供学籍信息及其他证明材料。同时,取消学生公交一卡通年检,在首次办理时,一次性检至小学毕业年龄。

  办理地点:淇滨区太行路与淇滨大道交叉口东北角国控公交一卡通办理点,电话为3307319;山城区长风路中段国控公交一卡通办理点,电话为2619613。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号