今天是:

市委审计委员会办公室、市生态环境局、市农业农村局、市教育体育局挂牌成立张然等揭牌

时间:2019年01月09日 来源:鹤壁日报阅读:

  按照省委、省政府批准的《鹤壁市机构改革方案》精神,1月8日上午,中共鹤壁市委审计委员会办公室、鹤壁市生态环境局、鹤壁市农业农村局、鹤壁市教育体育局挂牌成立。

  市委副书记、组织部部长张然,市委常委、常务副市长洪利民,副市长王永青、孙栋、李小莉分别参加上述活动并揭牌。

  据悉,新组建的市委审计委员会作为市委议事协调机构,其办公室设在市审计局。新组建的市生态环境局作为市政府工作部门,将市环保局的职责,以及市发改委、市国土局、市水利局、市农业局部分相关职责进行整合,同时整合各县(区)相应生态环境管理职能,组建生态环境分局作为派出机构。市县生态环境监测监察机构垂直管理改革按中央及省有关部署实施,市、县(区)环保局不再保留。新组建的市农业农村局作为市政府的工作部门,将市委农办、市农业局、市畜牧局的职责,市农机局的行政职能,以及市发改委、市财政局、市国土局、市水利局部分相关职责进行整合,市农业局的渔船检验和监督管理职责划入市交通局,市委农办、市农业局、市畜牧局不再保留。新组建的市教育体育局作为市政府工作部门,将市教育局、市体育局的职责进行整合,市教育局、市体育局不再保留。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号