今天是:

李小莉调研教育脱贫攻坚工作

时间:2018年12月29日 来源:鹤壁日报阅读:

  12月28日,副市长李小莉先后到市教育局、淇滨区金山办事处、淇县黄洞乡等处调研教育脱贫攻坚工作。

  李小莉首先到市教育局学生资助管理中心,仔细查阅相关资料,了解各项工作开展情况,强调要以贫困学生为保障重点,落细落实扶贫助学政策,确保教育保障和资助政策全覆盖。

  在淇滨区金山办事处刘庄社区小学,李小莉走进营养餐厅、学生宿舍等处,了解教育教学工作和校园安全情况,并查看贫困学生档卡信息和补助发放情况,对学校保障贫困学生资助工作宣传、落实到位表示肯定。

  在淇县黄洞乡,李小莉看望慰问了黄洞乡小学、中学特岗教师,在听取教育资助、均衡化、信息化工作情况的汇报后,她强调,要扎实做好教育资助政策宣传,加强对留守儿童的关心关爱,切实改善贫困地区办学条件,保障落实乡村教师待遇,建立健全建档立卡贫困学生动态管理机制,全面完成三年脱贫攻坚工作规划。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号