今天是:

市人社局举办人社窗口单位业务技能练兵比武选拔赛

时间:2020年07月13日 来源:阅读:

    7月3日上午,2020年鹤壁市人社窗口单位业务技能练兵比武选拔赛在市人社局举办,来自浚县、淇县、淇滨区、山城区、鹤山区人社局等5支代表队共20名选手参加了此次比赛。此次选拔赛分笔试和现场竞赛两个阶段,通过笔试,最终淇县、浚县、淇滨区等3支代表队进入现场竞赛。现场竞赛开始前,市人社局党组成员、副局长赵刚进行了致辞。
    现场竞赛正式开始后,个人必答环节参赛队员个个成竹在胸、信心满满、流利作答。小组抢答环节各参赛选手凝神静听、眼疾手快、争先抢答,一轮下来,各参赛队伍之间比分拉开差距,将比赛推向高潮。小组必答环节各个参赛队争分夺秒、团结协作、认真作答。经过激烈角逐,最终淇县代表队获得第一名,将代表我市参加全省人社系统技能练兵比武总决赛,我市选拔赛取得圆满成功。
    今年活动开展以来,市人社局高度重视,把“行风建设,比武练兵,提升效能,树立形象”作为重要工作内容抓细抓实。通过练兵比武,切实提升了人社系统窗口经办工作人员的整体素质和业务能力,提高了服务质量和服务效能,展示了人社部门的良好形象。(局组织人事科)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号