今天是:

市人社局召开营商环境工作会议

时间:2020年05月08日 来源:市人力资源和社会保障局阅读:

    4月28日下午,市人社局召开了营商环境工作会议,机关各科室、局属各单位负责人及营商环境工作联络员共35人参会。各科室和单位分别汇报了富美鹤城营商环境提升行动开展情况,组织学习了《2020年全省人力资源社会保障法治建设工作安排》《人力资源社会保障部关于开展“人社服务快办行动”的通知》《优化营商环境工作条例》等文件。会议结合营商评价和人社部文件精神,对我局营商环境工作进行了安排,并要求对政务服务事项进行再梳理,了解痛点堵点,持续提升“放管服”改革成效,强调要“紧盯一个目标,抓牢三个环节,搞好两个结合,做好一个统筹”,全面做好我局营商环境建设工作。(局营商办)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号