今天是:

鹤壁市人社局积极支持高校毕业生就业

时间:2020年04月28日 来源:市人力资源和社会保障局阅读:

    今年以来,鹤壁市人社局针对高校毕业生采取了积极的就业政策,一是印发《百日千万网络招聘专项行动实施方案》,依托鹤壁市公共就业创业服务网、鹤壁就业服务微信公众号,在网上开展“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”线上春风行动暨就业援助月“百日服务攻坚、千万岗位推送”就业服务活动,完善高校毕业生就业信息共享机制。二是市人才交流中心将高校毕业生报到接受时间延长至2年,通过信函、传真、网络或现场等方式为高校毕业生办理就业协议签订、就业报到手续。今年以来,共帮助690名高校毕业生实现就业创业,其中,专科538名,本科144名,研究生8名;为3名高校毕业生发放创业担保贷款43万元。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号