今天是:

鹤壁市人社局举办2020年度援企“护航行动”稳岗补贴发放仪式

时间:2020年04月02日 来源:市人力资源和社会保障局阅读:

    3月9日下午,鹤壁市2020年度援企“护航行动”稳岗补贴发放仪式在市人社局举办,局长张国富、副局长董春根、副调研员陶君等局主要负责同志、失业保险经办机构单位和科室负责人以及稳岗补贴发放企业代表出席了发放仪式,会议由董春根同志主持。现场为鹤煤集团、天海电器、石油公司等11家企业发放稳岗补贴888万余元,惠及职工4697人,帮助企业稳定就业岗位,减轻新冠肺炎疫情对企业的影响,助推企业全面顺利复工复产。
    今年新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,市人社局结合疫情防控形势,以电话联系等方式,主动帮助企业申请稳岗补贴,开通网上经办渠道,大力倡导“不见面”申报,进一步缩短受理审核拨付时间,为企业送去了“真金白银”的实惠。
    下一步,市人社局将进一步加强组织领导,细化工作方案,实化工作措施,扎实开展“护航行动”,加大宣传引导,扩大政策知晓面,让所有参保企业“一个不落”地知晓政策、积极参与。同时,主动深入企业,加紧服务对接,优化服务流程,秉持热心、诚心、恒心搞好企业服务,让政策红利更多地惠及企业和广大参保职工。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号