今天是:

鹤壁市召开公立医院按病种收费改革工作推进会

时间:2018年04月04日 来源:阅读:

  根据省医改重点工作安排,结合我市工作实际,为推动我市按病种收费改革工作有序开展。市发改委、卫计委、人社局于4月3日在市发改委(市政府第三综合楼)十楼会议室召开按病种收费工作推进会。市县发改委、卫计委、人社局主管领导相关科室负责人、市直公立医院主管院长、相关科室负责人参加了会议。

  会议传达学习了省发改委、省卫生计生委和省人力资源保障厅《关于推进按病种收费改革工作及有关事项的通知》(豫发改收费〔2018〕36号)文件。市发改委副主任徐有增对全市公立医院按病种收费改革工作做了全面部署,要求各医疗机构要按照明确的时间节点确保该项改革工作有序推进,9月底前完成按病种收费的病种不少于100个。市卫计委副主任张涛要求市直各公立医院主动开展临床路径管理,优化公立医院流程,节约医疗卫生费用,按照时间节点做好登记、记录工作,对影响按病种收费改革工作进展的单位和人,将追究责任。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号