今天是:

我市开展涉企收费专项检查

时间:2017年06月29日 来源:阅读:

  根据国家、省发改委统一部署,市价格监督检查局从6月19日开始,利用2个月时间在全市范围内开展涉企收费专项检查。

  本次专项检查由市价格监督检查局统一部署、统一检查,各县、区价格主管部门按照管辖权限对本辖区内的涉企收费开展检查。重点对行政审批中介服务、行业协会商会、进出口环节、金融机构、电子政务平台、建设等领域的收费执行情况进行检查。检查时限是2016年1月1日以来的收费行为,违法行为有连续或者继续状态的,追溯至违法行为发生之日起。

  如果企业或消费者发现有违反规定的涉企收费行为,可以拨打12358价格举报电话进行举报,市价格监督检查局对于举报的违法问题,发现一起查处一起,切实维护企业的合法价格权益。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号