今天是:

市军粮供应管理中心建军节前夕

时间:2019年08月06日 来源:市军粮供应管理中心阅读:

  7月31日上午,在“八一”建军节到来之际,市发展和改革委(粮食和物资储备局)邢继红副主任带领市军粮供应管理中心负责同志深入市武警支队开展迎“八一”拥军慰问活动,向驻鹤部队送去了市发展和改革委(粮食和物资储备局)党组的节日祝福和问候。

  

  邢继红副主任带队的慰问组不仅为部队带去了冰柜、绿豆、黄豆、饮料等慰问物品,更是带去了市发展和改革委(粮食和物资储备局)党组对部队官兵的深情厚谊。受到了部队官兵的热烈欢迎。

  

  座谈会上,军地双方就如何保障军粮供应进行了深入、诚恳地交流。邢继红副主任首先代表市发展和改革委(粮食和物资储备局)党组感谢驻鹤部队多年来对鹤壁军粮供应工作的理解和支持。要求市军粮供应站要继续严格按照国家军供政策的有关规定,认真做好军粮供应工作,一如既往地继承和发扬拥军优属的光荣传统,为驻鹤部队的建设和发展提供强有力的后勤保障。市军粮供应管理中心主任李强表示,在今后的军粮与供应管理工作中,将进一步加强与驻鹤部队的沟通协调,积极探索军粮供应与军民融合发展的新路子;要紧贴部队实际,不断丰富服务内涵,全面提升军粮供应综合保障能力,切实满足部队后勤保障需求;要经常性开展拥军活动,着力当好“不穿军装的后勤兵”。座谈中,市武警支队首长及座谈官兵对我市军粮供应与管理工作给予了充分肯定和高度评价。

  慰问过程中,慰问组成员就如何做好夏季科学储粮、安全用粮和均衡膳食理念等知识向官兵进行了深入细致的讲解,再次展现了军民一家亲、军民鱼水情的浓厚氛围,充分发挥了市发展和改革委(粮食和物资储备局)党组密切联系军地军民团结的桥梁和纽带作用。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号