今天是:

省安委会办公室暗访督办第五工作组实地督导鹤壁市食品制造行业安全生产专项工作

时间:2020年08月28日 来源:阅读:

  省安委会办公室暗访督办第五工作组

  实地督导鹤壁市食品制造行业

  安全生产专项整治工作

  为全力保障食品制造行业安全生产工作,切实消除各类安全隐患,确保食品制造行业安全生产形势持续向好。8月26日至27日,省安委会办公室暗访督办第五工作组由省生态环境厅应急管理处二级调研员余文、省应急厅调查评估和统计处二级调研员李斌带队一行4人莅临鹤壁市开展食品制造行业安全生产专项整治暗访督导工作。市应急管理局党委委员、总工程师司会源及有关单位人员陪同检查。

  

  督办组分别到淇县永达食品有限公司、河南飞天农业开发股份有限公司、鹤壁市天盛食品有限公司、鹤壁市祥隆食品有限公司、河南淇花食用油有限公司、鹤壁市开发区老味道馒头坊等企业实地检查。督导组对食品制造行业安全生产工作提出要求:一是企业要严格落实好安全生产主体责任,主要负责人要提高思想认识,明确企业高危环节有哪些,防范措施是否落实,强化风险排查隐患整改,确保生产安全。二是各有关单位要认真负责,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,密切协同配合形成工作合力,全面排查整治食品制造行业安全方面存在的突出问题和薄弱环节。三是严格落实各级责任,强化安全管控措施,做到排查到位,责任到位,确保专项整治行动取得实效。

  

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号