今天是:

鹤壁市应急管理局在全省“我的应急手册”挑战赛中荣获佳绩

时间:2020年08月26日 来源:阅读:

  鹤壁市应急管理局在

  全省“我的应急手册”挑战赛中荣获佳绩

  8月24日,由河南省安全生产委员会办公室、河南省应急管理厅与河南广播电视台联手打造"我的应急手册”大型电视挑战总决赛在郑举办,鹤壁市应急管理局代表河南省应急系统参赛。

  

  本次大赛旨在深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾重要论述,加大全社会安全生产宣传教育工作力度,树立安全发展理念,提升公众安全素质,普及安全知识,传授安全技能,营造良好的安全发展社会氛围。赛程共分为初赛、复赛、决赛三项,形式有笔试、面试、才艺展示等环节,240名选手在海选中初露头角,54名选手于初赛中凭实力获的晋级门票,经过笔试面试9名选手一路披荆斩棘获得总决赛门票。

  

  本次比赛鹤壁市应急管理局荣获优秀组织奖,董义婷荣获个人三等奖。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号