今天是:

我市举行防汛新闻发布会

时间:2020年07月20日 来源:阅读:

  我市举行防汛新闻发布会

  7月17日下午,市防办会同市委宣传部举行防汛新闻发布会。发布会由市委宣传部副部长刘世琛主持,9家新闻媒体参加,市防办副主任、市应急管理局副局长常现顺,市防办副主任、市水利局副局长李洪宾,市气象局副局长孙仲毅,市防办副主任、市自然资源规划局副局长王保星,市防办副主任、市城市管理局副局长李丹军出席发布会,并回答媒体记者提问。

  

  常现顺介绍了我市近期防汛工作情况,并对下步责任落实、隐患整改、会商研判、督导检查、值守值班等措施进行了介绍。李洪宾针对落实水库大坝“行政、技术、巡查”三个责任人,水库调度运用方案,水库、河道、蓄滞洪区等工程设施的隐患排查整改回答了记者提问。孙仲毅就汛期气象如何监测精密、预报精准、服务精细,发挥好领头羊作用进行了介绍。王保星对全市40处地质灾害隐患点的位置、类型、级别、威胁对象(财产)、监测方法等应对措施进行了介绍。李丹军就城市排水设施护城河、棉丰渠、盖族沟清障,疏通河道,确保汛期城市防水泄洪顺畅进行了介绍。

  

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号