今天是:

鹤壁市应急管理局召开工贸行业、非煤企业半年工作总结座谈会

时间:2020年07月17日 来源:阅读:

  鹤壁市应急管理局召开工贸行业、非煤企业半年工作总结座谈会

  2020年7月16日上午,鹤壁市应急管理局组织召开全市工贸行业、非煤企业上半年工作总结座谈会。分析上半年工作情况、存在问题,研究部署下半年重点工作。鹤壁市应急管理局党委委员、总工程师司会源主持会议,工贸科全体、各县区分管领导及股室负责人参加了会议。

  

  会议听取了各县区分管领导对上半年工作开展情况汇报。工贸科对各县区工作进行了总结点评,对下半年重点工作进行了安排部署。

  

  司会源总工程师最后强调:一是各县区要加快推进双预防体系建设工作,打造标杆企业,从企业负责人入手,自上而下,真建真用。市局将实行每月一调度、一通报制度,实时掌握各县区工作动态。二是紧盯目标任务,开展专项整治。以三年专项整治为切入点,分解目标任务,按照时间节点,挂图作战,积极推进专项整治。三是要做好服务企业工作,做好法制宣传和警示教育,通过开展观摩会、交流会,切实加强企业主体责任的落实。四是加大执法力度。加大对辖区企业执法检查力度,通过执法检查规范企业安全生产行为,促使辖区企业安全生产形势持续平稳。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号