今天是:

学“四史” 锻党性——市应急管理局开展“庆七一”主题党日活动

时间:2020年07月07日 来源:阅读:

  学“四史” 锻党性——市应急管理局开展“庆七一”主题党日活动

  为庆祝中国共产党成立99周年,引导全局党员将在“不忘初心、牢记使命”主题教育中激发出来的热情和干劲,转化为知重负重、攻坚克难、奋勇争先、共谋出彩的实际行动,更好地发挥先锋模范作用,努力建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良党员干部队伍,7月1日上午,市应急管理局举办了“学‘四史’,锻党性”庆七一主题党日活动。

  

  本次主题党日活动分为四个阶段进行,第一阶段由局党委书记、局长王关明带领全体党员在局二楼入党誓词墙下再次庄严宣誓,重温入党誓词,牢记宗旨,锤炼党性。宣誓后,王局长指出:应急管理部门任务重,责任大,全局党员干部要继承发扬党的优良传统,不忘初心,勇于担责担难担险,以强烈的责任感和历史使命感全身心投入应急管理事业,坚决履行好新时代应急管理工作的新使命,当好党和人民的“守夜人”,当好人民群众身边的“安全卫士”;第二阶段为组织全体党员在局二楼会议室集中观看‘四史’教育片《筑梦路上》,该片撷取党史上数十件大事,用“讲故事”“析事理”的手法,深刻展现党团结带领全国各族人民经历的“寻梦、追梦、筑梦、圆梦”之路,增强学习教育的有效性;第三阶段为全体党员现场缴纳党费,增强党员意识,加深党员对于党组织的归属感;第四阶段是要求全体党员在活动后撰写重温四史心得体会,增强党性观念,提高党性修养。

  

  

  通过本次主题党日活动,市应急管理局党员补足了精神之钙,汲取了信仰的力量,校准了前进的方向。大家一致表示,一定牢记初心使命、争当出彩先锋,不断增强勇担职责使命、建功出彩的干劲和担当,始终保持对党忠诚的政治本色,始终锤炼纪律严明的过硬作风,始终发扬赴汤蹈火的革命精神,始终涵养竭诚为民的真挚情怀,为建设富美鹤城创造安全稳定的环境。

  

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号