今天是:

市防汛抗旱指挥部办公室全力投入全市防汛综合应急演练工作

时间:2020年06月26日 来源:阅读:

  鹤壁市防汛抗旱指挥部办公室全力投入全市防汛综合应急演练工作

  为迅速落实6月23日市委常委会议和6月22日市政府常务会议精神做好全市防汛综合应急演练工作,常务副市长、市防汛抗旱指挥部常务副指挥长洪利民6月24日上午立即召开市防指相关成员单位会议,对做好防汛应急综合演练工作提出具体要求。6月24日下午市防汛抗旱指挥部办公室主任、市应急管理局局长王关明召集浚县、淇滨区等有关县区,水利、气象、自然资源、城管等市防指相关部门以及电力、燃气等相关企业召开协调会议,王关明传达了市委市政府有关要求和本次演练对提高我市防汛综合应急反应能力的重要意义;市防汛抗旱指挥部办公室副主任、市应急局副局长常现顺就做好全市防汛综合应急演练工作进行了详细的安排,明确各县区、各单位和企业任务分工。

  

  6月25日端午节当天上午,王关明带领市应急局班子成员和有关科室负责人到应急演练主场地浚县新镇镇淇门三河交汇处(淇河、卫河、共产主义渠交汇处)实地察看、策划主场地布置和演练科目设置。

  

  为确保这次防汛综合应急演练高标准高质量举行,市应急管理局全局干部职工端午节假日期间全员取消休息,全力以赴投入到各项筹备工作当中。市应急管理局成立了局长王关明总负责,各班子成员为组长,各科室负责人为副组长,其他干部职工为成员的策划与导调、抢险作业、综合保障等6个专项工作组,确保应急演练工作圆满完成。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号