今天是:

我市住房公积金基数调整工作已启动

时间:2019年07月10日 来源:阅读:

  按照国务院深化“放管服”改革的部署要求,坚持以“互联网+”为抓手,住房公积金中心优化基数调整办事流程,推行“一网通办”,缴存单位只需登录网厅即可申报职工缴存基数调整工作。网上营业厅可以灵活选择业务办理的时间和地点,自动审核单位经办人填报的信息,办理业务方便、快捷,节省了客户的时间。建立了缴存单位微信群,及时解答问题,努力做到让客户少跑趟,甚至不跑趟。同时,前台主要受理疑难问题及不方便使用网厅单位的基数调整申请,这样就形成了线上线下功能互补的服务网络,极大的方便了缴存单位。截止6月底,除山城区与鹤山区部分单位之外,市直单位基本上完成了基数调整的报送。调整基数单位共707户,柜台74户,网厅633户。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号